PassionePuglia
×
 x 

0
Shopping cart
0

LE CONSERVE

Per conserve alimentari si intendono i prodotti sottolio e sottaceto. Da secoli l'olio e l'aceto vengono usati per conservare e insaporire al contempo i vegetali ed ortaggi secondo un principio anaerobico per il quale il prodotto cotto e condito può mantenere le sue qualità inalterate anche per alcuni anni in totale assenza di ossigeno.

I nostri prodotti sottolio e sottaceto sono il perfetto esempio di conserva alimentare artigianale e rappresentano un'importante categoria delle specialità pugliesi.

Proponiamo alla nostra clientela, infatti, alimenti che durano nel tempo conservando perfettamente i profumi e i sapori delle materie prime fresche, sapientemente cucinate, tutte provenienti dalla nostra terra, che, dopo un' accurata selezione, vengono avviate alla lavorazione con procedimenti artigianali che si tramandano da generazioni.

 

SOTTOLI E SOTTACETI

Tra i prodotti tipici pugliesi di questa categoria, una menzione d'onore spetta alla bomba pugliese, salsa piccante da spalmare su pane e crostini, e ai lampascioni, tipici cipollotti dal sapore amarognolo ottimi come antipasto, ma anche a melanzane, carciofi e funghi sottolio, che rivestono un ruolo importante nella cucina tipica pugliese.

 

 

Risultati 1 - 24 di 25
Pagina 1 di 2

Le Conserve

Pagina 1 di 2

Contatti

Indirizzo
Viale Marconi 19 71017 Torremaggiore Italia

Mail:
[email protected]

Telefono:
+390882391132
+393283392278

+393389699796

 

logopaypa1l

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le nostre offerte.
captcha